Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Spinebloom et tout ce qui y est enregistré, en tout temps. Spinebloom est créé par Spinebloom LLC.
Comment le supprimer
- Dans l’appli : Menu → Paramètres → Compte → Supprimer mon compte. Il est supprimé tout de suite.
- Sur le Web : ouvrez Spinebloom, connectez-vous, puis Menu → Paramètres → Compte → Supprimer mon compte.
- Impossible de vous connecter? Écrivez-nous depuis l’adresse du compte et nous le supprimerons d’ici 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte, votre profil et vos informations de connexion.
- Tout ce qui est enregistré dans votre compte : livres, journal de lecture, journal, jeu et pièce.
- Vos publications, vos commentaires et les images que vous avez partagées.
Ce qui ne l’est pas
- Les comptages anonymes, si vous les avez permis. Ils n’ont jamais été liés à vous.
- Les sauvegardes courantes de notre hébergeur, jusqu’à leur expiration (environ une semaine).
- Ce qui est sur votre téléphone ou dans votre navigateur, jusqu’à ce que vous supprimiez l’appli ou ses données.